「ほっ」と。キャンペーン

さっぱりイタリアン

f0071123_182462.jpg

暑~い!
そんな酷暑もなんのその。
2週続けてミッドタウン界隈をウロウロしてきました。
f0071123_184534.jpg

1週目は"CANOVIANO CAFE"のオサレな料理教室へ。
『夏野菜のさっぱりイタリアン』を教えていただきました。

バジリコの葉は丸めて裏面から包丁を引くようにして切ると、甘い香りがするんですね!
ビックリしたのは、余分な油を吸わせない調理法。
野菜の旨味がギュっと凝縮されて美味しかった
f0071123_189875.jpg








f0071123_193521.jpg

*夏野菜とお米のサラダ*
*ノンアルコールカクテル*
*白身魚のソテー ブロッコリーとドライトマトのソース*
*ひしこ鰯とウイキョウのトマトソースのスパゲッティーニ*
*豚ヒレ肉のソテー ケッパーとコルニッションのソース
   賀茂茄子と万願寺とうがらしのソテー添え*
*いちじくの白ワイン煮 スターアニス風味 バニラのジェラート添え*

ごちそうさまでした~★
[PR]
by precious-komi | 2010-08-18 19:24 | 料理