分とく山・料理教室

単発レッスンで、" 分とく山・料理教室 "に行ってきました。
f0071123_1015286.jpg

盛り沢山の 春の彩りを、目と舌で堪能しました。

<弥生お献立>
春の貝盛り
絹さやすり流し・桜花豆腐
そば寿司
f0071123_10155513.jpg

山葵豆腐
芋饅頭
鰆菜種焼き
造り鱒
石垣苺

f0071123_10162011.jpg

緊張していたんですね、きっと・・
ボールペンも一緒に写ってます~(≧▽≦*)

ホタルイカとべっ甲あんとの相性が絶妙の山葵豆腐、それにプロセスチーズと鶏ひき肉を
使った芋饅頭など、意外な組み合わせには驚きでした
[PR]
by precious-komi | 2008-03-29 10:26 | 美味探索中