鱈と野菜の蒸し煮@ル・ジャルダン・デ・サヴール

不定期ながら青山時代の頃から お料理教室に通っている。3年ほど前に東銀座へ移転した。
前菜からデザートまで、全てシェフ一人の手により創り出される。とっても!個性的なシェフ。
今日の一言「他人と比較して羨ましがる事から不幸が始まるんだ」by中澤シェフ

鱈(真鱈)と野菜の蒸し煮 オーブン料理。 白子もトロリと美味しかった。

f0071123_19192624.jpg


<材料>
鱈・白子・にんじん・じゃが芋(メイクイン)・玉ねぎ・にんにく・トマト・ブーケガルニ・白ワイン
バジル・塩・コショー・オリーブ油

f0071123_19252183.jpg前菜・ヤリイカとエシャロット/バジルと茸のソース













f0071123_19352643.jpg牛肉/赤ワインソース













f0071123_19363241.jpg温かい苺とアイスクリーム。シャッターチャンスを狙っていたら溶けてきてしまいました(..*)











                               カプチーノf0071123_19411145.jpg
[PR]
by precious-komi | 2006-02-21 19:51 | 料理