ヘロヘロ・・

コチラお手本の盛り付け。
さすが綺麗~!
大根おろしに黄身を混ぜると、綺麗な黄色になるそうです。
f0071123_16391472.jpg

この三色の飾り盛り、早速ワイも真似して作ってみました。
紫蘇の葉の代わりに、夏の名残りの茗荷の葉をチョキンと切って、お料理に添えてみました。
今回は、〆鯵作ってみました。



・・なんじゃこりゃ~┏(|||`□´|||;;)┓
失敗の原因は、お酢の浸し時間が長かったみたい。

見た目ヘロヘロになってしまいましたー(≧▽≦*)
そして写真も失敗、ガ~ン(汗)
f0071123_16395159.jpg

ビジュアル面はイケてないけど、美味しかった~!
以上、負け惜しみ( ̄。 ̄ )ボ ソ...
[PR]
by precious-komi | 2008-09-08 16:45 | 料理